goo blog サービス終了のお知らせ 

河童土器屋

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

本日の限定丼

2020-06-14 10:21:09 | 日記
6月14日(日曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、活〆カンパチ(御前崎)、釜揚げしらす(磐田)、蒸し帆立(青森)、真鯵(浜田)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+金目鯛炙り(御前崎) 、磯ツブ貝(北海道)、カニ、アン肝煮(青森)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。

天丼 1182円(1300円)
海老 帆立(青森)、南瓜(NZ)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、オクラ(熊本)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+ヒラメ(下北半島)、穴子(鹿島灘)、万願寺(静岡)

本日の限定丼
地魚丼(金目鯛炙り、活き〆カンパチ、釜揚げしらす)1456円(1600円)自信のお薦め
アン肝丼(青森産)1363円「1500円」お薦めです。
アジ丼(浜田産)1045円 「1150円」旬のお薦め
穴子天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」久々の入荷
アジフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」

一品
あじフライ、700円、ホタテフライ、700円
ホタテ天ぷら、650円、穴子天ぷら、900円、
金目鯛炙り、1000円、あん肝煮、850円、
活き〆カンパチお造り、900円
釜揚げしらす、350円、磯ツブ貝(5個)750円
真あじ干物のから揚げ、350円
真アジとオクラのタタキ、600円

最新の画像もっと見る

コメントを投稿