11月29日(金曜日) 価格は税込表示です
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、しめ鯖(博多)、真鯛(和歌山)、さわら炙り(秋田) 生ホタテ(北海道)
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+カニ (越前)、真アジ(箕島)、甘海老、活き甲いか(和歌山)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)
海老 真鯵(舞鶴)、薩摩芋(茨城) ナス(熊本)、舞茸(静岡)、春菊(群馬)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+太刀魚(相良)、活き甲イカ(和歌山)、アスパラ
本日の限定丼
秋の海鮮丼(しめ鯖、太刀魚、鰆炙り)1318円「1450円」お薦め
甲いか丼(和歌山産)1318円「1450円」活きです。鮮度最高
イカ天丼(和歌山産)1318円「1⒋50円」生きてる甲イカお薦めです。
穴子天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
かき天丼(岩手産)1318円「1450円」特上の3年牡蠣です。
あじフライ定食(舞鶴産真アジフライと三重産鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット (1681円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット 2091円(2300円)
カキフライ定食(岩手産)1318円「1450円」3年牡蠣の特上物です。
一品」
アジフライ、700円、カキフライ、900円
穴子天ぷら、900円、太刀魚天ぷら、700円
しめ鯖、800円、活き甲いか天ぷら、1000えん
活き甲いかお造り、900円
ツブ貝のチャンジャ、350円、
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、しめ鯖(博多)、真鯛(和歌山)、さわら炙り(秋田) 生ホタテ(北海道)
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+カニ (越前)、真アジ(箕島)、甘海老、活き甲いか(和歌山)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)
海老 真鯵(舞鶴)、薩摩芋(茨城) ナス(熊本)、舞茸(静岡)、春菊(群馬)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+太刀魚(相良)、活き甲イカ(和歌山)、アスパラ
本日の限定丼
秋の海鮮丼(しめ鯖、太刀魚、鰆炙り)1318円「1450円」お薦め
甲いか丼(和歌山産)1318円「1450円」活きです。鮮度最高
イカ天丼(和歌山産)1318円「1⒋50円」生きてる甲イカお薦めです。
穴子天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
かき天丼(岩手産)1318円「1450円」特上の3年牡蠣です。
あじフライ定食(舞鶴産真アジフライと三重産鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット (1681円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット 2091円(2300円)
カキフライ定食(岩手産)1318円「1450円」3年牡蠣の特上物です。
一品」
アジフライ、700円、カキフライ、900円
穴子天ぷら、900円、太刀魚天ぷら、700円
しめ鯖、800円、活き甲いか天ぷら、1000えん
活き甲いかお造り、900円
ツブ貝のチャンジャ、350円、
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます