生きている 2019-11-29 16:02:00 | 日記 和歌山から活き、いえ、生き甲イカが入りました!!大きくて肉厚。甘みが強い♪皮をしっかりむいてあるので、硬くなく歯切れが良いです。ゲソは醤油をぬって炙りでお出しします。三角ボタンを押していただいた、お客様すみません。動画はInstagramで #甲イカ #海鮮丼 #静岡グルメ « 本日の限定丼 | トップ | 本日の限定丼 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます