11月30日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ 甘海老 活き紋甲いか(和歌山)生ほたて(北海道) 鰆炙り(舞鶴) <o:p></o:p>
上海鮮丼は 上記の食材に+<o:p></o:p>
かに あん肝 たらこ煮(北海道)活き平目(相良) <o:p></o:p>
天丼<o:p></o:p>
海老 わかさぎ(霞ヶ浦) 薩摩芋(千浜) 舞茸(静岡)隠元(静岡)<o:p></o:p>
なす(鹿児島)<o:p></o:p>
上天丼は 上記の食材に+カニ たち(由比) 金時人参(香川) <o:p></o:p>
限定丼<o:p></o:p>
活き締め穴子天丼 (宮城産) 1100円 本日朝〆お薦め<o:p></o:p>
いか天丼(和歌山産 紋甲いか)1050円 <o:p></o:p>
あん肝丼(日本海)1100円 <o:p></o:p>
かきステーキ丼(赤穂産)1050円<o:p></o:p>
かき&タラのフライ定食(赤穂産カキフライ、下北産鱈)1050円<o:p></o:p>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます