12月26日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ たち炙り(由比) 真鯛(焼津) さより(御前崎) 甘海老(北海道)<o:p></o:p>
上海鮮丼は 上記の食材に+<o:p></o:p>
かに あん肝煮 赤貝 辛子明太子<o:p></o:p>
天丼<o:p></o:p>
海老 たち(由比) 蓮根(霞ヶ浦) 舞茸(静岡)春菊(千葉)<o:p></o:p>
薩摩芋(千葉)<o:p></o:p>
上天丼は 上記の食材に+かに いか 隠元(千葉)<o:p></o:p>
限定丼<o:p></o:p>
しめさば丼(五島列島産)1000円<o:p></o:p>
活き締め穴子天丼 (宮城産) 1100円
桜海老かき揚げ天丼(由比産)1050円 <o:p></o:p>
かきステーキ丼(赤穂産)1050円 <o:p></o:p>
かきフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢)1050円<o:p></o:p>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます