4月13日の海鮮丼
まぐろ あじ(三重) 蛍烏賊沖漬 (富山湾内) 甘海老 赤貝
上海鮮丼は上記の食材+ かに 生ホタテ(北海道)甲イカ(三重)
辛子明太子
天丼
海老 あじ(三重) 舞茸(静岡)なす(熊本) 南瓜(メキシコ)
スナップ豌豆(鹿児島)
上天丼は上記の食材に+白魚大葉巻(茨城) 甲イカ(三重) アスパラ(長野)
限定丼
桜鯛ちらし丼(由比産活き真鯛)1350円 旬のお薦めあん肝丼(北海道産)1300円 自信のお薦め
貝ちらし丼(赤貝、ツブ、ホタテ、貝長)1300円 旬のお薦め
いか天丼(三重産活き甲イカ)1200円
いか明太子丼(三重産甲イカ)1150円
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます