本日のお品書き 2024-03-29 16:13:00 | 日記 富山湾から生ホタルイカ。沖漬けにします。安全のため、一度マイナス60℃で冷凍します。明日からのご提供です。じゅんこさんと目と骨を抜き、けんじはきゅうりを切り、のりこは床こする。 « 桜海老初入荷 | トップ | 本日のお品書き »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます