11月9日(金) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 太刀魚炙り(銚子) エボ鯛炙り(三河湾) 真鯛(和歌山) 真イカ沖漬け(北海道)
サバ、真イカー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 赤イカ(対馬) 本マグロ大トロ(養殖) サワラ炙り(舞鶴)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 ハタハタ(秋田) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 春菊(群馬)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に + 太刀魚(銚子) 牡蠣(宮城) 甘唐 (静岡)
本日の限定丼
極上赤イカ丼(対馬産) 1350円 肉厚の素晴らしい極上物
マグロ赤身大トロ丼(ばち鮪赤身と養殖本マグロ大トロ) 1650円
秋の海鮮丼(さわら炙り、しめ鯖、真鯛) 1350円 自信のお薦め
真イカ沖漬け丼(北海道産) 1200円 温かご飯に生卵で
ハタハタ天丼(秋田産) 1150円 久々の入荷
カキ天丼(岩手産 生牡蠣使用) 1250円 旬のお薦め
カキフライ定食(岩手産カキフライ、サラダ、小鉢) 1250円
アジフライ定食(三重産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライの セット 2000円
一品
アジフライ 600円 カキフライ 850円
かき天ぷら 800円 極上赤イカお造り 1000円
ハタハタ天ぷら 700円 サワラ炙り 600円
本マグロ大トロお造り 900円
海鮮丼1100円
まぐろ 太刀魚炙り(銚子) エボ鯛炙り(三河湾) 真鯛(和歌山) 真イカ沖漬け(北海道)
サバ、真イカー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 赤イカ(対馬) 本マグロ大トロ(養殖) サワラ炙り(舞鶴)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 ハタハタ(秋田) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 春菊(群馬)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に + 太刀魚(銚子) 牡蠣(宮城) 甘唐 (静岡)
本日の限定丼
極上赤イカ丼(対馬産) 1350円 肉厚の素晴らしい極上物
マグロ赤身大トロ丼(ばち鮪赤身と養殖本マグロ大トロ) 1650円
秋の海鮮丼(さわら炙り、しめ鯖、真鯛) 1350円 自信のお薦め
真イカ沖漬け丼(北海道産) 1200円 温かご飯に生卵で
ハタハタ天丼(秋田産) 1150円 久々の入荷
カキ天丼(岩手産 生牡蠣使用) 1250円 旬のお薦め
カキフライ定食(岩手産カキフライ、サラダ、小鉢) 1250円
アジフライ定食(三重産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライの セット 2000円
一品
アジフライ 600円 カキフライ 850円
かき天ぷら 800円 極上赤イカお造り 1000円
ハタハタ天ぷら 700円 サワラ炙り 600円
本マグロ大トロお造り 900円
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます