・海鮮丼1,450円
鮪・真鯛(和歌山)・真アジ(浜田)・太刀魚炙り(吉田)・釜揚げシラス(茨城)
・上海鮮丼1,900円
上記海鮮丼に+
ズワイガニ(北海道)・石垣鯛(和歌山)・サーモン(タスマニア)・あん肝煮
※酢飯を白飯に変更できます
※ネタがなくなり次第、変更させていただきます
・カキフライ定食(赤穂産カキフライ・マグロすきみ)1,550円
・トロまぐろステーキ丼(トロまぐろ・野菜・ゲソ)1,550円
・あん肝丼1,350円小ぶりな肝ですが美味しいです
※価格は全て税込み価格です
本日の一品
・カキフライ(赤穂産)1,000円・あん肝煮600円
・石垣鯛刺身(和歌山)800円・白身魚の南蛮漬け600円
・海つぼ旨煮(三重)650円・赤イカげそ炙り600円
・焼肉サラダ900円・ふっくら黒はんぺんフライ550円
季節の日本酒播州銀盤(富山)純米大吟醸ひやおろし1合800円
鮪・真鯛(和歌山)・真アジ(浜田)・太刀魚炙り(吉田)・釜揚げシラス(茨城)
・上海鮮丼1,900円
上記海鮮丼に+
ズワイガニ(北海道)・石垣鯛(和歌山)・サーモン(タスマニア)・あん肝煮
※酢飯を白飯に変更できます
※ネタがなくなり次第、変更させていただきます
・カキフライ定食(赤穂産カキフライ・マグロすきみ)1,550円
・トロまぐろステーキ丼(トロまぐろ・野菜・ゲソ)1,550円
・あん肝丼1,350円小ぶりな肝ですが美味しいです
※価格は全て税込み価格です
本日の一品
・カキフライ(赤穂産)1,000円・あん肝煮600円
・石垣鯛刺身(和歌山)800円・白身魚の南蛮漬け600円
・海つぼ旨煮(三重)650円・赤イカげそ炙り600円
・焼肉サラダ900円・ふっくら黒はんぺんフライ550円
季節の日本酒播州銀盤(富山)純米大吟醸ひやおろし1合800円
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます