10月18日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ 甘海老 赤いか(島根) えぼ鯛酢〆(焼津) 活ひらめ(宮城) <o:p></o:p>
上海鮮丼は 上記の食材に+<o:p></o:p>
かに 真いわし酢〆(釧路) 海鮮サラダ いくら醤油漬(北海道) <o:p></o:p>
天丼<o:p></o:p>
海老 わかさぎ(茨城) 薩摩芋(千浜) 舞茸(静岡)エンドウ<o:p></o:p>
なす(鹿児島) <o:p></o:p>
上天丼は 上記の食材に+ 海老 かます(用宗) 春菊 ((静岡) <o:p></o:p>
限定丼<o:p></o:p>
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いくら&かに丼 (北海道産自家製) 1500円 旬のお薦め<o:p></o:p>
かきフライ定食(鳥羽産牡蠣と蓮フライ、サラダ) 1100円<o:p></o:p>
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