3月2日の海鮮丼
まぐろ 鰆炙り(相良) ひらめ(御前崎) 赤貝 甘海老
上海鮮丼は上記の食材+かに あん肝 ほたるいか(富山) 辛子明太子
天丼
海老 はたはた(鳥取) 舞茸(静岡)なす(熊本) 南瓜(メキシコ) スナップえんどう(鹿児島)
上天丼は上記の食材に+たち(由比) 甲いか 春菊(千葉)
限定丼
あなご天丼(活き〆宮城産) 1100円 鮮度よし脂ありお薦め
煮魚定食(バチ鮪カマ煮) 1050円
3月2日の海鮮丼
まぐろ 鰆炙り(相良) ひらめ(御前崎) 赤貝 甘海老
上海鮮丼は上記の食材+かに あん肝 ほたるいか(富山) 辛子明太子
天丼
海老 はたはた(鳥取) 舞茸(静岡)なす(熊本) 南瓜(メキシコ) スナップえんどう(鹿児島)
上天丼は上記の食材に+たち(由比) 甲いか 春菊(千葉)
限定丼
あなご天丼(活き〆宮城産) 1100円 鮮度よし脂ありお薦め
煮魚定食(バチ鮪カマ煮) 1050円
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます