あん肝 2015-06-27 15:38:47 | 日記 くずさないように 破けないように 我が子のように いやそれ以上に 愛情たっぷりに煮たあん肝くん。 ツヤっツヤの肌と、抜群の脂のり。 史上最高の仕上がりです。 ぜひ、皆様に食べられちゃってほしい。 これぞ究極の愛です。 « 本日の限定丼 | トップ | 本日の限定丼 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます