9月18日(金) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 天然ぶり(北海道) 甘海老(北海道) さわら炙り(舞鶴)あじ(浜田)
上海鮮丼1550円は上記の食材+
かに 釣り太刀魚(由比) あん肝煮 赤貝
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼1150円
海老 さわら(舞鶴) 舞茸(静岡) なす(群馬)薩摩芋(千浜) おくら(静岡)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ 甲イカ 太刀魚(由比) 隠元 (静岡)^
本日の限定丼
さわら炙り丼(舞鶴産) 1100円 魚に春で鰆ですが、旬は秋から冬です。
あん肝丼 1150円
鯵たたき丼(真あじ) 1000円
いくら丼(北海道産自家製醤油漬)1500円
ミニいくら丼(北海道産自家製醤油漬) 1100円
活き〆穴子天丼〈相模湾産〉1200円
うなぎ蒲焼丼(三重産) 2000円 大 2300円
海鮮丼1100円
まぐろ 天然ぶり(北海道) 甘海老(北海道) さわら炙り(舞鶴)あじ(浜田)
上海鮮丼1550円は上記の食材+
かに 釣り太刀魚(由比) あん肝煮 赤貝
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼1150円
海老 さわら(舞鶴) 舞茸(静岡) なす(群馬)薩摩芋(千浜) おくら(静岡)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ 甲イカ 太刀魚(由比) 隠元 (静岡)^
本日の限定丼
さわら炙り丼(舞鶴産) 1100円 魚に春で鰆ですが、旬は秋から冬です。
あん肝丼 1150円
鯵たたき丼(真あじ) 1000円
いくら丼(北海道産自家製醤油漬)1500円
ミニいくら丼(北海道産自家製醤油漬) 1100円
活き〆穴子天丼〈相模湾産〉1200円
うなぎ蒲焼丼(三重産) 2000円 大 2300円