9月11日(金) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 赤貝 ボタン海老(北海道) 髭剃鯛(博多) さわら炙り(青森)
上海鮮丼1550円は上記の食材+
かに いくら醤油漬(北海道) 太刀魚(舞鶴) たこ
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼1150円
海老 はたはた(鳥取) 舞茸(静岡) なす(群馬)薩摩芋(千浜) おくら(静岡)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ さわら(越前) 太刀魚(舞鶴) みょうが(静岡)
本日の限定丼
さわら炙り丼(青森産)1050円 魚に春と書いて鰆ですが、旬は秋から冬です
あん肝丼 1150円
いくら丼(北海道産自家製醤油漬)1500円 自信のお薦め
ミニいくら丼(北海道産自家製醤油漬) 1100円
ハタハタ天丼(鳥取産) 1050円 美味しいです鰰
活き〆穴子天丼〈相模湾産〉1200円
秋の野菜天丼(茸4種、ナス、薩摩芋、万願寺)1150円
うなぎ蒲焼丼(三重産) 2000円 大 2300円
海鮮丼1100円
まぐろ 赤貝 ボタン海老(北海道) 髭剃鯛(博多) さわら炙り(青森)
上海鮮丼1550円は上記の食材+
かに いくら醤油漬(北海道) 太刀魚(舞鶴) たこ
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼1150円
海老 はたはた(鳥取) 舞茸(静岡) なす(群馬)薩摩芋(千浜) おくら(静岡)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ さわら(越前) 太刀魚(舞鶴) みょうが(静岡)
本日の限定丼
さわら炙り丼(青森産)1050円 魚に春と書いて鰆ですが、旬は秋から冬です
あん肝丼 1150円
いくら丼(北海道産自家製醤油漬)1500円 自信のお薦め
ミニいくら丼(北海道産自家製醤油漬) 1100円
ハタハタ天丼(鳥取産) 1050円 美味しいです鰰
活き〆穴子天丼〈相模湾産〉1200円
秋の野菜天丼(茸4種、ナス、薩摩芋、万願寺)1150円
うなぎ蒲焼丼(三重産) 2000円 大 2300円