今日の上海鮮丼、なんか良いぞ〜♪
8月26日(土) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 真アジ(和歌山) カマス炙り(鳥取) 赤イカ(三重) 磯つぶ貝(北海道)
当店のしめ鯖は48時間以上-60度で超冷凍し仕込みしています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 金目鯛炙り(天竜) こはだ酢〆(佐賀) 新サンマ炙り(北海道)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 太刀魚(由比) なす(熊本) 薩摩芋 (千浜) 舞茸(静岡)オクラ(熊本)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+甲イカ あじ(和歌山) とうもろこし(山梨)
本日の限定丼
初秋の海鮮丼(かます炙り、新サンマ炙り、戻りカツオ) 1550円 旬のお薦め
あじ丼(和歌山産) 1000円
初秋の天丼 (松茸、白キス、etc.) 2000円
あじフライ定食(和歌山産鯵フライと鯵丼) 1250円 お薦め
海鮮丼と鯵フライのセット(和歌山産鯵) 1550円
一品
あじフライ 600円 松茸天ぷら 1000円
太刀魚天ぷら 600円 薩摩芋天ぷら 350円
ツブ貝 600円 新サンマ炙り 800円
海鮮丼1100円
まぐろ 真アジ(和歌山) カマス炙り(鳥取) 赤イカ(三重) 磯つぶ貝(北海道)
当店のしめ鯖は48時間以上-60度で超冷凍し仕込みしています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 金目鯛炙り(天竜) こはだ酢〆(佐賀) 新サンマ炙り(北海道)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 太刀魚(由比) なす(熊本) 薩摩芋 (千浜) 舞茸(静岡)オクラ(熊本)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+甲イカ あじ(和歌山) とうもろこし(山梨)
本日の限定丼
初秋の海鮮丼(かます炙り、新サンマ炙り、戻りカツオ) 1550円 旬のお薦め
あじ丼(和歌山産) 1000円
初秋の天丼 (松茸、白キス、etc.) 2000円
あじフライ定食(和歌山産鯵フライと鯵丼) 1250円 お薦め
海鮮丼と鯵フライのセット(和歌山産鯵) 1550円
一品
あじフライ 600円 松茸天ぷら 1000円
太刀魚天ぷら 600円 薩摩芋天ぷら 350円
ツブ貝 600円 新サンマ炙り 800円
横綱武蔵丸として活躍した武蔵川親方は、弟子たちが相撲メシを作る時に、食材の切り方や盛り付けにまでこだわるように教えているそうです。
そういった全ての事が土俵に出ると。
ひとつひとつ心を込めて本日もシンコ仕込みます!!
そういった全ての事が土俵に出ると。
ひとつひとつ心を込めて本日もシンコ仕込みます!!
8月25日(金) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 真アジ(和歌山) しめ鯖(和歌山) 髭剃り鯛(博多) 赤イカ(三重)
当店のしめ鯖は48時間以上-60度で超冷凍し仕込みしています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 金目鯛炙り(天竜) 磯つぶ貝(北海道) 新サンマ炙り(北海道)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 太刀魚(由比) とうもろこし(山梨) 薩摩芋 (千浜) 舞茸(静岡)ピーマン(青森)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+甲イカ かます(焼津) オクラ(熊本)
本日の限定丼
初秋の海鮮丼(かます炙り、しめ鯖) 1250円 旬のお薦め
海鮮炙り丼(金目鯛、かます) 1450円 本日のお薦め
あじ丼(和歌山産) 1000円
あじフライ定食(和歌山産鯵フライと鯵丼) 1250円 お薦め
海鮮丼と鯵フライのセット(和歌山産鯵) 1550円
一品
あじフライ 600円 トウモロコシ天ぷら 400円
太刀魚天ぷら 600円 薩摩芋天ぷら 350円
ツブ貝 600円 生タコお造り 650円
海鮮丼1100円
まぐろ 真アジ(和歌山) しめ鯖(和歌山) 髭剃り鯛(博多) 赤イカ(三重)
当店のしめ鯖は48時間以上-60度で超冷凍し仕込みしています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 金目鯛炙り(天竜) 磯つぶ貝(北海道) 新サンマ炙り(北海道)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 太刀魚(由比) とうもろこし(山梨) 薩摩芋 (千浜) 舞茸(静岡)ピーマン(青森)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+甲イカ かます(焼津) オクラ(熊本)
本日の限定丼
初秋の海鮮丼(かます炙り、しめ鯖) 1250円 旬のお薦め
海鮮炙り丼(金目鯛、かます) 1450円 本日のお薦め
あじ丼(和歌山産) 1000円
あじフライ定食(和歌山産鯵フライと鯵丼) 1250円 お薦め
海鮮丼と鯵フライのセット(和歌山産鯵) 1550円
一品
あじフライ 600円 トウモロコシ天ぷら 400円
太刀魚天ぷら 600円 薩摩芋天ぷら 350円
ツブ貝 600円 生タコお造り 650円
秋も近づき、鯖がだいぶ良くなってきました。
サイズ、脂のり上々です♪
そして、本日はさんまも入りました。
毎年この時期は、さんまさんまさんま…
炙って炙って炙りまくっていましたが、今年はまだ入荷3回目??
漁獲量の低迷が深刻化しています。
価格も高め。
今年はこの丼できるかなぁ〜(´Д` )
最後にさんまさんの一言。
「生きるか死ぬかの話や!それ以外何悩むことがある?」
サイズ、脂のり上々です♪
そして、本日はさんまも入りました。
毎年この時期は、さんまさんまさんま…
炙って炙って炙りまくっていましたが、今年はまだ入荷3回目??
漁獲量の低迷が深刻化しています。
価格も高め。
今年はこの丼できるかなぁ〜(´Д` )
最後にさんまさんの一言。
「生きるか死ぬかの話や!それ以外何悩むことがある?」