8月17日(金) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 炙り〆鯖(淡路島) 活〆カンパチ 戻りカツオ(気仙沼) 海ツボ旨煮(三重)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 甘海老 炙りサーモン 真アジ(箕島)
※ 苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 ワカサギ(霞ヶ浦) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) なす (熊本) オクラ(鹿児島)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に +かに(越前) 甲イカ 松茸
本日の限定丼
夏の海鮮丼(真アジ、戻りカツオ) 1300円 自信のお薦め
あじ丼(箕島産定置網上物) 1350円 品不足の中で何とか買い付けました。
海鮮炙り丼(サーモン、戻りカツオ) 1300円
炙りサーモン丼 1300円 炙って自家製タレに漬けました。
特上天丼(松茸、海老、カニ,、本カマス、野菜) 1850円
アジフライ定食(熊野灘産アジフライと箕島産鯵丼) 1350円 自信のお薦め
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライのセット 2000円
一品
鯵フライ 600円 松茸天ぷら 900円
炙りサーモン 850 戻りカツオの炙り 750円
海ツボ旨煮 700円 箕島産真あじお造り 1000円
海鮮丼1100円
まぐろ 炙り〆鯖(淡路島) 活〆カンパチ 戻りカツオ(気仙沼) 海ツボ旨煮(三重)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 甘海老 炙りサーモン 真アジ(箕島)
※ 苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 ワカサギ(霞ヶ浦) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) なす (熊本) オクラ(鹿児島)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に +かに(越前) 甲イカ 松茸
本日の限定丼
夏の海鮮丼(真アジ、戻りカツオ) 1300円 自信のお薦め
あじ丼(箕島産定置網上物) 1350円 品不足の中で何とか買い付けました。
海鮮炙り丼(サーモン、戻りカツオ) 1300円
炙りサーモン丼 1300円 炙って自家製タレに漬けました。
特上天丼(松茸、海老、カニ,、本カマス、野菜) 1850円
アジフライ定食(熊野灘産アジフライと箕島産鯵丼) 1350円 自信のお薦め
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライのセット 2000円
一品
鯵フライ 600円 松茸天ぷら 900円
炙りサーモン 850 戻りカツオの炙り 750円
海ツボ旨煮 700円 箕島産真あじお造り 1000円