愛着
2016-05-06 | ご飯
今日はもやしと豚バラを湯がいてごま油と醤油と酢と砂糖で調味しました。&カクテキ&メカブ&キュウリともずく酢&ササミをニンニクと生姜とニンニク醤油で漬け込んで、片栗粉塗して湯がいてからネギと麺つゆとラー油で和えました。
今日、バスケの後、前の職場に制服を返しに菓子折り持って行ってきました。
オープンからお世話になっていて、かれこれ7、8年。
お局の域にまで達していました
後半は、保育園のお仕事をメインに、土曜日の早番(朝6時〜10時まで)だけお手伝いさせて頂いていましたが、保育園の方も土曜日たまに出なくてはならなくなり、辞める事にしました。
歴史ありで、なかなか感慨深いです。今までありがとうございました
なので私はもうあのお店にいません笑