棒棒鶏
2016-05-10 | ご飯
今日は久しぶりにザ・焼肉。
ニンニク醤油に、ブラックペッパーとニンニクきかせました。with舞茸。
棒棒鶏我ながら美味しかった
レシピは適当で、胡麻をすって、麺つゆとマヨネーズとおろしニンニクとおろし生姜とお酢とお砂糖で調味。
あと餃子入り野菜スープです
今日は久しぶりにザ・焼肉。
ニンニク醤油に、ブラックペッパーとニンニクきかせました。with舞茸。
棒棒鶏我ながら美味しかった
レシピは適当で、胡麻をすって、麺つゆとマヨネーズとおろしニンニクとおろし生姜とお酢とお砂糖で調味。
あと餃子入り野菜スープです