うどん! 2006年05月30日 23時02分13秒 | 日々のあれこれ あ、いや、今晩の食事です お揚げを入れ、麺と一緒にゆでた「半熟卵」と一緒に。。。 « 一日 | トップ | エビちゃんじゃないよ。 »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 達人の半熟卵 (Unknown) 2006-06-11 23:33:40 沸騰した湯に3分45秒入れてると美味しくできますよ。ぜひお試しあれ 返信する 追加のレシピ (セロリ(若葉)) 2006-06-12 19:32:17 沸騰した湯に入れるのは殻付のままですよ。この場合、麺と一緒ではありません 返信する コメントありがとうございます。 (茶柱) 2006-06-12 22:11:05 Unknownさん、セロリ(若葉)さん。是非この次は「達人の半熟卵」を試してみたいと思います!!(._.)φ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
是非この次は「達人の半熟卵」を試してみたいと思います!!
(._.)φ