過ぎたるはなほ及ばざるが如し

何事もほどほどに、やり過ぎる事は好くないという、茶柱のブログ。
当然、更新もほどほど(笑)。

最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
達人の半熟卵 (Unknown)
2006-06-11 23:33:40
沸騰した湯に3分45秒入れてると美味しくできますよ。ぜひお試しあれ
返信する
追加のレシピ (セロリ(若葉))
2006-06-12 19:32:17
沸騰した湯に入れるのは殻付のままですよ。この場合、麺と一緒ではありません
返信する
コメントありがとうございます。 (茶柱)
2006-06-12 22:11:05
Unknownさん、セロリ(若葉)さん。

是非この次は「達人の半熟卵」を試してみたいと思います!!

(._.)φ
返信する

コメントを投稿