白菜を煮てみました。まあ、写真を撮る程の物ではありませんでしたが。
鍋に沸かした湯に、刻んだ人参、豚バラ軟骨、白菜、刻んだ大根を入れて煮込み、キムチダレでちょっと味付け。
煮物、というよりもキムチ味の野菜スープの様でした。ソーセージやベーコンなどを入れても美味しいかもしれませんね。
GJ、俺!
鍋に沸かした湯に、刻んだ人参、豚バラ軟骨、白菜、刻んだ大根を入れて煮込み、キムチダレでちょっと味付け。
煮物、というよりもキムチ味の野菜スープの様でした。ソーセージやベーコンなどを入れても美味しいかもしれませんね。
GJ、俺!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)