なんとか見られるベーグルになった(爆)
いつも真ん中に指を突っ込んでぐるぐる~として穴を開けていたのだけど
今回は棒状にしたものを片側つぶして生地に巻きつけるやり方にしてみた。
あんまり関係ないとは思うけど(汗)
市販のものみたくやっぱりつや感がないのだけど
それは材料のせい?
まぁ、こんなモンでいっかなぁ~ってね。
いつも真ん中に指を突っ込んでぐるぐる~として穴を開けていたのだけど
今回は棒状にしたものを片側つぶして生地に巻きつけるやり方にしてみた。
あんまり関係ないとは思うけど(汗)
市販のものみたくやっぱりつや感がないのだけど
それは材料のせい?
まぁ、こんなモンでいっかなぁ~ってね。
中に何挟もうかなー私だったらクリームチーズとブルーベリージャムがいいかなぁ(うっとり)。
カリカリに焼いたベーコンと玉子焼きでもいいかな・・あ、ツナも・・・(以下延々と続く)
ゴマとブルーベリー、う~~~ん。美味かもぉ~♪
あまりベーグルに何かはさんで食べないのだけど
やってみよう~っと。