治療院の裏のあいてる畑で作り始めた野菜たちが
そろそろ取れ始めてきたよ。
昨日は春菊と水菜のかぶを間引きして
持って帰って早速お夕飯に。
あ、最後の写真のは
オータムポエムって別名アスパラ菜。
黄色い花がついたのをそのまま茹でて食べるんだよ。
甘くてクセがなくて美味しい!
春菊はゴマ和えと桜エビを入れたかき揚げにしたよ。
かぶはお味噌汁に。
水菜は焼いたお肉の下に敷いたよ。
あーーー、贅沢♫
有り難い(-´∀`-)
そろそろ取れ始めてきたよ。
昨日は春菊と水菜のかぶを間引きして
持って帰って早速お夕飯に。
あ、最後の写真のは
オータムポエムって別名アスパラ菜。
黄色い花がついたのをそのまま茹でて食べるんだよ。
甘くてクセがなくて美味しい!
春菊はゴマ和えと桜エビを入れたかき揚げにしたよ。
かぶはお味噌汁に。
水菜は焼いたお肉の下に敷いたよ。
あーーー、贅沢♫
有り難い(-´∀`-)
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