地元に全国でも有名な豆腐を作っている会社があります。
父は建設業でたまたま現場を任されていて、そこでやっているお豆腐を使った料理教室に参加しています。(何にでも興味がある父なのです)
主婦や若い女の子たちに交ざっていいオジサンがやっていると思うとおかしくて仕方がないのですが。
今日はこんなのを作ってきました。
煎り豆を水に浸したものをお醤油とみりんで柔らかく煮たものがとっても美味しかった♪
父は建設業でたまたま現場を任されていて、そこでやっているお豆腐を使った料理教室に参加しています。(何にでも興味がある父なのです)
主婦や若い女の子たちに交ざっていいオジサンがやっていると思うとおかしくて仕方がないのですが。
今日はこんなのを作ってきました。
煎り豆を水に浸したものをお醤油とみりんで柔らかく煮たものがとっても美味しかった♪
うちの父は無口でとてもかずっぺさんのお父様のように社交的な場には向かない人間です。お教室で習っちゃうなんて凄い~
へぇ~~~
ですね~~~、すごく似てる~~
家の父も決して口数は多いほうではないのだけど
どこへでも顔を出したい、突っ込みたいって性格みたいです
そしていいのか悪いのかその性格を私がそっくりそのまま受け継ぎました~
>masaさん
そうなんですかぁ~?
乳製品や卵はあまり使わないので結香でも食べられるものが多いんです。
ずいぶんレシピもたまったみたいです
スペイン語の先生って言うのは・・・、
もちろんスペイン人???