たまに彼女やおねぇちゃんと良いトコで飯を食いに行きます。
うかい亭やくろさわ、天一、前川等々。
ロブションには行った事はありませんけど。
しかしながら普段は質素です。
今日も朝はなか卯の卵掛けご飯、昼は日高屋でチーズ揚げと餃子みっつ。
んで、夜は家で自炊しました。
なんて書きますと凝ったモノを想像されるかも知れません。
さにあらず。
湯を沸かしただけです。
下町に戻って来て約2ヶ月。
初めて湯を沸かしました。
我が家にはキッチンがありませんのでカセットコンロを使用します。
赤が好きなのでカセットコンロも赤。
ちなみに雪平鍋は柳宗理デザインです。
コンビニのなめこ汁と胡瓜の漬物のみ。
これは、僕が大好きなYouTuber「絶望ライン工」さんの影響です。
絶望さんも質素な食事を静謐に丁寧に召し上がられています。
素晴らしいYouTuberだと思います。
今年前半はおカネをつかいまくりました。
インテリアにもおカネをかけ、ブランド品を買い、旅に出・・・。
後半は質素にいきたいと思っております。
それにしてもコンビニのなめこ汁、まずかった。
うかい亭やくろさわ、天一、前川等々。
ロブションには行った事はありませんけど。
しかしながら普段は質素です。
今日も朝はなか卯の卵掛けご飯、昼は日高屋でチーズ揚げと餃子みっつ。
んで、夜は家で自炊しました。
なんて書きますと凝ったモノを想像されるかも知れません。
さにあらず。
湯を沸かしただけです。
下町に戻って来て約2ヶ月。
初めて湯を沸かしました。
我が家にはキッチンがありませんのでカセットコンロを使用します。
赤が好きなのでカセットコンロも赤。
ちなみに雪平鍋は柳宗理デザインです。
コンビニのなめこ汁と胡瓜の漬物のみ。
これは、僕が大好きなYouTuber「絶望ライン工」さんの影響です。
絶望さんも質素な食事を静謐に丁寧に召し上がられています。
素晴らしいYouTuberだと思います。
今年前半はおカネをつかいまくりました。
インテリアにもおカネをかけ、ブランド品を買い、旅に出・・・。
後半は質素にいきたいと思っております。
それにしてもコンビニのなめこ汁、まずかった。