コロナウイルスで気分がめいっている毎日です。
そんな中主人の好きな鶏のカチャトラを作りました。
外に出かけられないので家で出来ることを頑張ろうと思います。
鶏肉・じゃがいも・人参・ブロッコリー等をトマト缶で煮込みとろけるチーズをかけてオープンで焼きました。
★鶏のカチャトラ★
暫くぶりに我が家の料理を掲載してみました。
これからも時々我が家のレシピー掲載したいと思います。
近頃だんだん手抜きになっています。
★黄色の水仙が咲きました★
コロナウイルスで気分がめいっている毎日です。
そんな中主人の好きな鶏のカチャトラを作りました。
外に出かけられないので家で出来ることを頑張ろうと思います。
鶏肉・じゃがいも・人参・ブロッコリー等をトマト缶で煮込みとろけるチーズをかけてオープンで焼きました。
★鶏のカチャトラ★
暫くぶりに我が家の料理を掲載してみました。
これからも時々我が家のレシピー掲載したいと思います。
近頃だんだん手抜きになっています。
★黄色の水仙が咲きました★