ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/
https://ameblo.jp/hamkobokoto/
(よろしければ覗いてみて下さい。)
今日のハム工房古都、京都府乙訓郡大山崎町の天気は、晴れのち曇り・・・。
今日のハム工房古都の予定は、ソーセージ作りとベーコンの仕上げです・・・。
いつも変わらずハムやソーセージを作らせていただいているのですが、12月のイベントでピザ窯でピザやソーセージを焼くので・・・。
ピザ窯を初めて使用するので、昨日は予行演習・・・。
薪で火を起こして・・・。
釜の温度が高くなったところで・・・。
ピザを投入・・・。
ピザには、もちろんハム工房古都のソーセージ・・・。
美味しいのはもちろん・・・。
でも、色々なトッピングを楽しんで・・・。
納豆なども面白くて美味しかった・・・。
雑魚と味噌もよかった・・・。
林檎と蜂蜜も・・・。
色々とありすぎて・・・。
久しぶりにアルコールも・・・。
久しぶり過ぎて、直ぐに酔いが・・・。
食べてからも多岐にわたる話で盛り上がり・・・。
随分、長い時間お邪魔して・・・。
イベントの打ち合わせも終えて・・・。
約一ヵ月後のイベントが楽しみです・・・。
ご紹介いただきました。(暫くの間、見ていただけます)
ソーセージ教室申し込みフォームはこちら(絶賛募集中)
https://ssl.form-mailer.jp/fms/9a0d33fb192339
午後に開催してます!
ハム工房古都
山内啓輔
ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/
https://ameblo.jp/hamkobokoto/
(よろしければ覗いてみて下さい。)
皆さんの温かいお気持ちでポチッ
と押して頂けると嬉しいです