無添加 ハム工房古都

ハム工房古都の日々の生活での思いつき・・・。

ピザ・・・。

2021-11-01 06:30:00 | 日記

ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/

https://ameblo.jp/hamkobokoto/

(よろしければ覗いてみて下さい。)

 

今日のハム工房古都、京都府乙訓郡大山崎町の天気は、晴れのち曇り・・・。

 

今日のハム工房古都の予定は、ソーセージ作りとベーコンの仕上げです・・・。

 

いつも変わらずハムやソーセージを作らせていただいているのですが、12月のイベントでピザ窯でピザやソーセージを焼くので・・・。

 

ピザ窯を初めて使用するので、昨日は予行演習・・・。

 

薪で火を起こして・・・。

 

釜の温度が高くなったところで・・・。

 

ピザを投入・・・。

 

ピザには、もちろんハム工房古都のソーセージ・・・。

 

美味しいのはもちろん・・・。

 

 

でも、色々なトッピングを楽しんで・・・。

 

納豆なども面白くて美味しかった・・・。

 

雑魚と味噌もよかった・・・。

 

林檎と蜂蜜も・・・。

 

色々とありすぎて・・・。

 

 

久しぶりにアルコールも・・・。

 

久しぶり過ぎて、直ぐに酔いが・・・。

 

食べてからも多岐にわたる話で盛り上がり・・・。

 

随分、長い時間お邪魔して・・・。

 

イベントの打ち合わせも終えて・・・。

 

約一ヵ月後のイベントが楽しみです・・・。

 

 

 

ご紹介いただきました。(暫くの間、見ていただけます)

mbs.jp/catch/

 

 

ソーセージ教室申し込みフォームはこちら(絶賛募集中)

https://ssl.form-mailer.jp/fms/9a0d33fb192339

午後に開催してます!

 

 

ハム工房古都

山内啓輔


ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/

https://ameblo.jp/hamkobokoto/

(よろしければ覗いてみて下さい。)

 

 

 

皆さんの温かいお気持ちでポチッ

と押して頂けると嬉しいです !!

 


食生活・食育ブログランキン