無添加 ハム工房古都

ハム工房古都の日々の生活での思いつき・・・。

鹿肉でソーセージ・・・。

2022-04-22 06:30:00 | 日記

ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/

https://ameblo.jp/hamkobokoto/

(よろしければ覗いてみて下さい。)


今日のハム工房古都、京都府乙訓郡大山崎町の天気は、晴れです・・・。


週の最後の金曜日・・・。


発送作業や事務処理、そして、来客予定・・・。


今日もあっという間ですね・・・。


昨日もスモールマルシェがございまして、あっという間でして・・・。


朝からの製造・・・。


あっという間にマルシェの時間・・・。


仲間達がハム工房古都に到着・・・。


先週に約束していた鹿肉でソーセージを、そのマルシェの時間に作って皆で食べました・・・。


鹿肉のみのソーセージ・・・。


ということで、美味しくできるかな・・・。


と不安がありましたが、プロのテクニックを仲間達に披露させてもらい・・・。(笑)


実食・・・。


美味しく仕上がったと思いました・・・。


でも、もう少し改良が必要みたいです・・・。(笑)


依頼者からしたら・・・。(笑)


なかなか、私自身と依頼者の味覚が一致しないので、難しいもんです・・・。







番組にてご紹介いただきました。(暫くの間、見ていただけます)

mbs.jp/catch/

ソーセージ教室申し込みフォームはこちら(只今、休止中)

https://ssl.form-mailer.jp/fms/9a0d33fb192339




番組にてご紹介いただきました。(暫くの間、見ていただけます)

mbs.jp/catch/

ソーセージ教室申し込みフォームはこちら(休止中)

https://ssl.form-mailer.jp/fms/9a0d33fb192339

午後に開催してます!

ハム工房古都

山内啓輔

ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/

https://ameblo.jp/hamkobokoto/

(よろしければ覗いてみて下さい。)

皆さんの温かいお気持ちでポチッ

と押して頂けると嬉しいです !!

食生活・食育ブログランキング