茨城の青梗菜 2011-03-27 21:39:24 | 居酒屋ケロック2 今日は 茨城の青梗菜が手に入った ケド やっぱり茨城産の野菜 種類が減ってきたな・・・ 週明けたら福島産も復活していると信じてるケロ! メニュー チキンカツ 茨城産チンゲン菜炒め リンゴ ちきーん 衣は肉にマヨネーズ塗ってパン粉まぶしてオシマイ 簡単や! 揚げんとフライパンで焼いただけや 鶏は皮から焼くんやで! チンゲン菜は塩だけでいためた 甘くて美味しいな ホンマはお馬さんにあげるリンゴなんやけど 2週間 乗馬行かなかったら 冷蔵庫の中で傷だらけになっていたケロ 食べちゃった。 今日も美味しくいただきました。 も助けて ポチケロ