今日も冷えましたね。
だもんでお昼には「みそ煮込みうどんwithいなり寿司」を
食べました。
よく行く市川のうどん屋「田吾作」さんです。
実はここでうどんを食べるのは今日が初めて。
自分の中ではカツ重専門店だから。
昨日もカツ重食べたし。
今日も飲み会の翌日だからガッツリとカツ重食べたかった
けど、さすがに2日連続はちょっとねぇ。
ということで、みそ煮込みうどん。
みそ汁もものすごく熱いこのお店、みそ煮込みうどんは
やはり熱かった。
猫舌日本代表のわたしは、お昼休みの時間内に食べ
終わらないんじゃないかと思いました。
うどんはかなり生姜が効いててとっても温まる。
人参、大根、えのき、もやし、ナス、わかめに油揚げと
具もたくさん入っててカラダにも良さそうです。
ただ、お味は普通かなぁ。
やっぱりここはカツ重専門店でした。
だもんでお昼には「みそ煮込みうどんwithいなり寿司」を
食べました。
よく行く市川のうどん屋「田吾作」さんです。
実はここでうどんを食べるのは今日が初めて。
自分の中ではカツ重専門店だから。
昨日もカツ重食べたし。
今日も飲み会の翌日だからガッツリとカツ重食べたかった
けど、さすがに2日連続はちょっとねぇ。
ということで、みそ煮込みうどん。
みそ汁もものすごく熱いこのお店、みそ煮込みうどんは
やはり熱かった。
猫舌日本代表のわたしは、お昼休みの時間内に食べ
終わらないんじゃないかと思いました。
うどんはかなり生姜が効いててとっても温まる。
人参、大根、えのき、もやし、ナス、わかめに油揚げと
具もたくさん入っててカラダにも良さそうです。
ただ、お味は普通かなぁ。
やっぱりここはカツ重専門店でした。
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