イノシシ年もそろそろ終わりを告げようとしています。
みなさま、今年も一年お疲れさまでした。
そしていろいろとお世話になりましてありがとうございました。
大晦日の今日は、きちんと早起きして午前中に最後の
お買い物を済ませ、お昼に年越しそば。海老天のせ。

その後は掃除を済ませて、お風呂に入って身を清め、
今年最後の晩ご飯。
まずはモエシャンで乾杯。

今年も鴨鍋セットをお取り寄せ~。
合鴨つくねと合鴨スライスを入れた

鴨鍋~。ギザウマス。

鍋にはやっぱりビール。
夏に北海道で買ったオーガニックビールです。

それとお刺身&焼き鮭。我が家の定番ですね。


そして最後は年越しスイーツ、ハーゲンダッツドルチェ。
ティラミス&モンブランで締めです。

おいしい大晦日でした。
それではみなさま良いお年をお迎えください。
みなさま、今年も一年お疲れさまでした。
そしていろいろとお世話になりましてありがとうございました。
大晦日の今日は、きちんと早起きして午前中に最後の
お買い物を済ませ、お昼に年越しそば。海老天のせ。

その後は掃除を済ませて、お風呂に入って身を清め、
今年最後の晩ご飯。
まずはモエシャンで乾杯。

今年も鴨鍋セットをお取り寄せ~。
合鴨つくねと合鴨スライスを入れた

鴨鍋~。ギザウマス。

鍋にはやっぱりビール。
夏に北海道で買ったオーガニックビールです。

それとお刺身&焼き鮭。我が家の定番ですね。


そして最後は年越しスイーツ、ハーゲンダッツドルチェ。
ティラミス&モンブランで締めです。

おいしい大晦日でした。
それではみなさま良いお年をお迎えください。