今週、都内某所で行われたイベントに仕事で
行ってきました。
しかーし。
会場の外に予想外の長蛇の列。
約1時間半待ちとのこと。
仕事で来てこんなにも並ばされるかね?と
思いつつ、列の後ろに。
1時間ほどで建物の中に。
と思いきや、中にも長蛇の列。
そこでもしばらく待ったんだけど、一向に
動く気配がないので、あきらめて会場を
後にしました。
ったく、主催者見通し甘すぎでしょ。
わしの半日を返せーという感じでした。
せっかくなのでランチだけでも。
久々の『きじ』。
となりの『つるとんたん』に気になったけど
こちらも並んでいたので、予定通りきじへ。
牛すじ焼き。
一緒にビールも・・・といきたいところでしたが
お仕事中なので。
久しぶりだったけど、おいしかったー。
今度は夜来よう。
そして昨日の昼は千房で広島焼きを。
ソースな週でしたね~。
先週末にはお土産でいただいたオイルサーディンを。
ニューカレドニアより。
我が家の定番、オイルサーディン丼。
海外のは身が大きかったな。
今週のランチ事情でした。
にほんブログ村
行ってきました。
しかーし。
会場の外に予想外の長蛇の列。
約1時間半待ちとのこと。
仕事で来てこんなにも並ばされるかね?と
思いつつ、列の後ろに。
1時間ほどで建物の中に。
と思いきや、中にも長蛇の列。
そこでもしばらく待ったんだけど、一向に
動く気配がないので、あきらめて会場を
後にしました。
ったく、主催者見通し甘すぎでしょ。
わしの半日を返せーという感じでした。
せっかくなのでランチだけでも。
久々の『きじ』。
となりの『つるとんたん』に気になったけど
こちらも並んでいたので、予定通りきじへ。
牛すじ焼き。
一緒にビールも・・・といきたいところでしたが
お仕事中なので。
久しぶりだったけど、おいしかったー。
今度は夜来よう。
そして昨日の昼は千房で広島焼きを。
ソースな週でしたね~。
先週末にはお土産でいただいたオイルサーディンを。
ニューカレドニアより。
我が家の定番、オイルサーディン丼。
海外のは身が大きかったな。
今週のランチ事情でした。
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます