お餅が好き

いつも感謝の気持ちを忘れずに。

鴨鍋で締め

2006年12月31日 22時24分58秒 | foods
今日は大晦日。
大掃除をして買い出しをして今年のお仕事完了です。
あとはお風呂に入って晩ご飯と年越し蕎麦を食べるだけ。

今年の締めくくりは鴨鍋。
大晦日は鴨鍋にしてみよう!ってことで米久から鴨鍋セットを
お取り寄せしてみました。
この鴨鍋、かな~りおいしかったです。つくねが特に当たり
でしたね。オススメ!

あと、我が家の大晦日の定番はお刺身と焼き鮭です。



今日のお献立は日本酒がよく合いますね。
八海山をグビグビっと。

最後はお鍋に年越し蕎麦をIN。
鴨南蛮蕎麦の出来上がり~♪


今年もおいしいものを食べて、無事に年越しができそうです。
新年は今年もジルベスターコンサートで迎えようかな。
それでは、みなさま良いお年を!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿