あってりめん@中軽井沢で限定の煮干。厨房にはいつものゴローさんが。これ、食べたかった。魚粉バリバリ感じさせる系なのにいやらしさがなくうまみ先行。まとまり感すごい。分厚いチャーシューに味しっかりの手割玉子。ゴボウ、ほうれん草。バリッ… twitter.com/i/web/status/1…
— nel (@nelnagano) 2018年7月14日 - 19:11
あってりめん@中軽井沢で限定の煮干。厨房にはいつものゴローさんが。これ、食べたかった。魚粉バリバリ感じさせる系なのにいやらしさがなくうまみ先行。まとまり感すごい。分厚いチャーシューに味しっかりの手割玉子。ゴボウ、ほうれん草。バリッ… twitter.com/i/web/status/1…
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