今日の昼は松本市出川『松本餃子食堂』で魚介醤油チャーシュー860円を。誕生月は800円以上注文で餃子24個無料なのでもちろん餃子も。太っ腹ですね。ここの餃子に『自家製元祖信州味噌ダレ』つけて食べるとこれまたうんまい。
— 黒川じょん(グルメ編) (@kurokawajohng) 2018年11月12日 - 12:41
中国系?女性… twitter.com/i/web/status/1…
無奏天生@塩尻で鴨つけ。鴨はつけ汁にもたっぷり。汁は豚骨と香辛料がじわじわ押してくる強いやつ。塩味濃いめ。ネギがあまうま。麺はやはり噛み応えあり強いものの食べやすいかたさ。メンマもありひたすら飽きない。
— nel (@nelnagano) 2018年11月13日 - 12:09
パラリとして甘いはぜ掛け… twitter.com/i/web/status/1…
テンホウ@湖浜店で初めて麺メニュー以外。餃子半額デーにつられてぎょうざ定食。 あぁ、これは確かにありがたい。 ボリューム感も、かなりいい感じ。
— 金の字の中の人 (@kin_noji_ramen) 2018年11月13日 - 23:53
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます