パン教室 MIDORI・F
http://pan.my.coocan.jp/contents.html
昨日は月一のパン教室。
ハート型のふわふわパンと大納言がたっぷり入った、和風のパンを作りました。
デザートは《ビオレ》お花のビオラの紫という意味だそう。
白い部分はブランと呼んでいて、マスカルポーネというチーズをベースにしたムースです。
ブルーベリーの染み出した液を加えて美しく上品な二層のムース✌️😘
優しい口当たりとほのかなチーズの香りが上品な一品でした。
MIDORI先生のパン教室は私の癒しの時間なの。
パンが発酵して膨らんでくると、パンも生きているんだな~と愛おしく感じる。
焼きたての香りのいいほかほかパンを皆で頂く時間も、最高の豊かさを感じます。
そして持ち帰ったパンをジョニーさんと一緒に食べている時も至福の時。
前日の素敵なご縁の余韻もありで、有り難さが溢れる時間を頂きました。
もうすぐ新月。
18日は天赦日と新月と甲午が重なる嬉しい日です。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
午は全て上手くいく!日なんだって(*^^*)
http://2996.info/kaiun/663/
信じて感謝します!(*^^*)
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昨日は月一のパン教室。
ハート型のふわふわパンと大納言がたっぷり入った、和風のパンを作りました。
デザートは《ビオレ》お花のビオラの紫という意味だそう。
白い部分はブランと呼んでいて、マスカルポーネというチーズをベースにしたムースです。
ブルーベリーの染み出した液を加えて美しく上品な二層のムース✌️😘
優しい口当たりとほのかなチーズの香りが上品な一品でした。
MIDORI先生のパン教室は私の癒しの時間なの。
パンが発酵して膨らんでくると、パンも生きているんだな~と愛おしく感じる。
焼きたての香りのいいほかほかパンを皆で頂く時間も、最高の豊かさを感じます。
そして持ち帰ったパンをジョニーさんと一緒に食べている時も至福の時。
前日の素敵なご縁の余韻もありで、有り難さが溢れる時間を頂きました。
もうすぐ新月。
18日は天赦日と新月と甲午が重なる嬉しい日です。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
午は全て上手くいく!日なんだって(*^^*)
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