ディナーの時間です。
オーストラリアに来て以来、なかなかまっとうな食事をしてないですね。
(時間を気にしないという意味で)
オーストラリアといえば、ワインが有名ですので、いただいてみました。
このワインは店員さんのおすすめで、スパークリングなのですが、
非常に甘くておいしかったです。
店員さん(フランス出身)いわく、
「甘いから嫌、っていう人も結構多いですよ」
とのことでした。
自分は気に入りました。
シーフードサラダと
タコのマリネかな。
こんな感じのお店です。
おなか一杯ではありませんが、比較的夜も遅いし、
朝早くて疲れてた(時差ボケ?)ので、これでおしまいです。
とはいえ、ホテルまで遠いので、ぶらぶらと観光します。
最近、家と職場と職場のPCのデスクトップをちょっとずつ、毎日片づけてます。
ちょっとでも片付くと気持ちいいですね。
(別の場所に移動しただけ、っていう場合もありますが・・)
オーストラリアに来て以来、なかなかまっとうな食事をしてないですね。
(時間を気にしないという意味で)
オーストラリアといえば、ワインが有名ですので、いただいてみました。
このワインは店員さんのおすすめで、スパークリングなのですが、
非常に甘くておいしかったです。
店員さん(フランス出身)いわく、
「甘いから嫌、っていう人も結構多いですよ」
とのことでした。
自分は気に入りました。
シーフードサラダと
タコのマリネかな。
こんな感じのお店です。
おなか一杯ではありませんが、比較的夜も遅いし、
朝早くて疲れてた(時差ボケ?)ので、これでおしまいです。
とはいえ、ホテルまで遠いので、ぶらぶらと観光します。
最近、家と職場と職場のPCのデスクトップをちょっとずつ、毎日片づけてます。
ちょっとでも片付くと気持ちいいですね。
(別の場所に移動しただけ、っていう場合もありますが・・)