今年も誕生日がやってきました
時が経つのは早いものですね
昨年・一昨年に続き、今年もディナー
に行きました
↓ オードブルです スモークした鮭や、チキン・ホタテなどどれも美味しかったです
↓ 暖かいオードブルです。 高瀬のナスに、アメリカ?の天然ウナギがのっています。
↓ 桃の冷たいスープです
↓ 魚料理です。ソースに日本酒が使ってあります。
↓ 肉料理です。牛ヒレ肉のステーキ・赤ワインソースです。
↓ デコレーションしてくださいました
↓ 左の端は、デコレーションしてくださった。自家製ミルフィーユをカットしてメロンをのせたもの
左から2番目は、宮崎さんマンゴー
真ん中は、出来立てのココナッツアイス
右から2番目は冬瓜を甘くたいたものとバニラアイス
右端は、ドラゴンフルーツ・パイナップル・ぶどう・メロン
その時々の旬な食材を、料理してあるのでとても美味しいかったです