11/28のの報告をしなければいけないところですが、
取り急ぎ、12/5のビュフェのお品書きを
お伝えします。
6月のビュフェの様子
2008/12月のビュフェの様子
低アレルギー米の押し寿司
米粉の温野菜手巻きクレープ
春菊の和え物
キヌアのサラダ
ひえの具だくさんのシチュー
れんこんボール
ホワイトソルガムハンバーグ
お肉でないからあげ
雑穀のせふろふき大根
米粉ケーキ
米粉ピザ
参加者によって、メニューの変更があります。
まだ、若干の余裕があります。
TELお待ちしています。
ぜひ、ビュッフェもお待ちしてます。
いっぺんに、たくさんの素材を楽しめます。
今日もいろいろ食べれない人が心配してTELいただきましたが、
ご心配ありません。事前に食べれないものをくわしくお伝えください。
動物性のものも一切使いませんので、安心してね。
おいしい、雑穀や米粉や卵・乳製品を抜いた料理とデザートが一気に味わえます。
レシピの公開はないのですが、2時間たっぷり、料理にしたづつみしながら、
くふさんにゆっくりおはなしてもらい、食材の性質や料理のコツを聞いちゃう
企画です。
参加費:大人3500円 小学生から1000円
土曜日なので、子連れ、お父さん連れ大歓迎です!!
11:30~14:30 問い合わせ・申し込み 048-882-2942
まだ間に合います。
取り急ぎ、12/5のビュフェのお品書きを
お伝えします。
6月のビュフェの様子
2008/12月のビュフェの様子
低アレルギー米の押し寿司
米粉の温野菜手巻きクレープ
春菊の和え物
キヌアのサラダ
ひえの具だくさんのシチュー
れんこんボール
ホワイトソルガムハンバーグ
お肉でないからあげ
雑穀のせふろふき大根
米粉ケーキ
米粉ピザ
参加者によって、メニューの変更があります。
まだ、若干の余裕があります。
TELお待ちしています。
ぜひ、ビュッフェもお待ちしてます。
いっぺんに、たくさんの素材を楽しめます。
今日もいろいろ食べれない人が心配してTELいただきましたが、
ご心配ありません。事前に食べれないものをくわしくお伝えください。
動物性のものも一切使いませんので、安心してね。
おいしい、雑穀や米粉や卵・乳製品を抜いた料理とデザートが一気に味わえます。
レシピの公開はないのですが、2時間たっぷり、料理にしたづつみしながら、
くふさんにゆっくりおはなしてもらい、食材の性質や料理のコツを聞いちゃう
企画です。
参加費:大人3500円 小学生から1000円
土曜日なので、子連れ、お父さん連れ大歓迎です!!
11:30~14:30 問い合わせ・申し込み 048-882-2942
まだ間に合います。