gooたらかあさんの手抜き生活と簡単レシピ

自然食品店をやりながら、子供3人手抜き、いい・かげんの子育ての母親の簡単レシピ。あとぴっこのコピー料理。レトルト利用術。

お弁当教室はにぎやかでした。

2010-04-26 20:03:21 | 米粉Cooking
お弁当教室は、今回も、盛りだくさん。みんな、お弁当をかわいく詰めました。
ワイワイ、かわいく盛り付ける、工夫をするのってたのしい。
子供さんも、参加したりしてくれました。













人参ふりかけは、30分ぐらいこがさないように、煎るとびっくりするほど甘くなる。

         

         
トマトソース人参ふりかけに、炒めたスライス玉葱と、とまとピューレでライスマカロニや、蓮根ウインナーに絡めて、




れんこん万能生地は、ウインナーミートボールハンバーグいそべ蒲焼風しいたけ焼き
        



つづきは、また。


最新の画像もっと見る