「くふ」さんのホームページを左のリンク集から遊びに行ってみてください。
今日もパーティーをやるそうです。私もちょっとのぞきに行くつもり。。。。
たのしみだ~。
次回の米粉の料理教室はクリスマスパーティーがテーマ。
写真のもみの木のケーキ
かわいいでしょ!!私も見た瞬間。すごーい脱帽
しかし良くみると、初心者向けなんだって!!!
天板に小松菜で色をつけたミラクル万能生地を
6個の大中小の六角形の星のかたぬきで抜いた星を大きい順にずらして
間に紅玉の皮でうっすら、あかくした煮たりんごや米粉のホワイトクリームを
雪にみたててトロ~リとはさむ。
ところどころパリパリの食感がうれしい星のクッキーをかざる。
マジパンもかわいいでしょ。センスが光ってるよね。
今日もパーティーをやるそうです。私もちょっとのぞきに行くつもり。。。。
たのしみだ~。
次回の米粉の料理教室はクリスマスパーティーがテーマ。
写真のもみの木のケーキ
かわいいでしょ!!私も見た瞬間。すごーい脱帽
しかし良くみると、初心者向けなんだって!!!
天板に小松菜で色をつけたミラクル万能生地を
6個の大中小の六角形の星のかたぬきで抜いた星を大きい順にずらして
間に紅玉の皮でうっすら、あかくした煮たりんごや米粉のホワイトクリームを
雪にみたててトロ~リとはさむ。
ところどころパリパリの食感がうれしい星のクッキーをかざる。
マジパンもかわいいでしょ。センスが光ってるよね。