今年、最初の「くふ」さんとの料理教室の打ち合わせが、やっとできました。
第3回アレルギー対応米粉料理教室は、メルマガでお知らせしたとおり、、
バレンタイン特集!男も喜ぶおもてなし料理とスイーツ
1月31日土曜日PM1:00から 「くうさん」こと高井さんち
のわからない人は「米工房ひろおか」に集合2分
エプロン・持ち帰り用タッパーやラップ・筆記用具
あったら少し便利 デジカメ・ビデオカメラ(ポイントだけ記録として)
もちろん、アレルギーっ子も食べれるものしか作りませんが・・
クリスマスもお正月もおわり、ホッとしてると思いますが、
いつもいつも子供目線で、料理していますが、
大人もパパももちろん、ママも大好きなメニューにしょう!と考えています。
第3回アレルギー対応米粉料理教室は、メルマガでお知らせしたとおり、、
バレンタイン特集!男も喜ぶおもてなし料理とスイーツ
1月31日土曜日PM1:00から 「くうさん」こと高井さんち
のわからない人は「米工房ひろおか」に集合2分
エプロン・持ち帰り用タッパーやラップ・筆記用具
あったら少し便利 デジカメ・ビデオカメラ(ポイントだけ記録として)
もちろん、アレルギーっ子も食べれるものしか作りませんが・・
クリスマスもお正月もおわり、ホッとしてると思いますが、
いつもいつも子供目線で、料理していますが、
大人もパパももちろん、ママも大好きなメニューにしょう!と考えています。
中華だと思ってましたがチョコだぁ♡
・・・が、しかし・・・
チョコはカカオマスのですか?
キャロブですか?
って、まだ行けるかまだ行けるかわかりませんが、気になる~♪
おもてなし料理もしますので、
チョコと限りません。上の生チョコもチョコレートは使っていません。メニュー構成がきまりましたら、参加者は、ダメなものをお知らせください。可能な限りいろんなパターンをしたいと思っています。それがこの料理教室のミラクル万能生地のすごいところなので。
ものすごく料理が苦手な私が、最近になって、
やっと少し、やる気になってきました。
この教室に参加するには、またの連絡を
お待ちすればいいのでしょうか???
少しずつでも、勉強したいと思っています。
よろしくお願いします。