もう、毎日のように試作のお米のパンを作ってもらい。
ホントに、私も、10月4日の料理教室は、楽しみにしています。
定員数を増やしマシタ。ぜひ、お早めに申し込み下さい。
お米のパン、また、始まりますが・・せっかくだから
この機会にたくさん米粉のこと、調べたら。。
小麦のかわりのしかたなしとゆうのでなく、
お米の魅力を思い切って楽しめる米粉に出会えたので、
ぜひ、、お米の粉の料理教室を開催したいと思います。
講師は、マクロビュティックの先生で当店から歩いて2分のところで、
親子の料理教室やヨガや、子育て関係の教室をしている1歳と小1の男の子のママ
「あな吉さんのゆるベジ料理教室 浅倉 ユキ 著」の講師スタッフでもある高井さん
グルテンフリーのお米パン、とお菓子 お米なんでも変身生地・・・
この教室のため・・毎日米粉の試作していただいてます・・カンシャカンシャ
10月4日(土曜日)PM1時 米工房ひろおか集合 (1:30から)
先着15人ぐらい
材料費まだはっきり決まらないので、3000~4000円以内
場所 高井さんち
詳しくは、お気軽に、TELで、ぐーたらかあさんに聞いてね
ホントに、私も、10月4日の料理教室は、楽しみにしています。
定員数を増やしマシタ。ぜひ、お早めに申し込み下さい。
お米のパン、また、始まりますが・・せっかくだから
この機会にたくさん米粉のこと、調べたら。。
小麦のかわりのしかたなしとゆうのでなく、
お米の魅力を思い切って楽しめる米粉に出会えたので、
ぜひ、、お米の粉の料理教室を開催したいと思います。
講師は、マクロビュティックの先生で当店から歩いて2分のところで、
親子の料理教室やヨガや、子育て関係の教室をしている1歳と小1の男の子のママ
「あな吉さんのゆるベジ料理教室 浅倉 ユキ 著」の講師スタッフでもある高井さん
グルテンフリーのお米パン、とお菓子 お米なんでも変身生地・・・
この教室のため・・毎日米粉の試作していただいてます・・カンシャカンシャ
10月4日(土曜日)PM1時 米工房ひろおか集合 (1:30から)
先着15人ぐらい
材料費まだはっきり決まらないので、3000~4000円以内
場所 高井さんち
詳しくは、お気軽に、TELで、ぐーたらかあさんに聞いてね