意気込んでモニター参加作品をつくりました。
材料 えび中4匹 鳥のササミ2本 竹の子1本 パプリカ赤四分の一黄四分の一
レタス葉2枚 キュウリ1本 青ジソ3枚 磯岩のり少々 新たまねぎ四分の1個。
皿にレタスを敷き パリパリの皿細うどん を用意して。
えびササミを酒塩カタクリ粉まぶして多い目のエコナオイルで6分くらい炒め
(青ジソと岩のり)以外を炒めて皿に移して出来上がりです。
青じそは生で最後に乗せます。
シニア族の 長崎皿うどんサッパリ料理でした。
材料 えび中4匹 鳥のササミ2本 竹の子1本 パプリカ赤四分の一黄四分の一
レタス葉2枚 キュウリ1本 青ジソ3枚 磯岩のり少々 新たまねぎ四分の1個。
皿にレタスを敷き パリパリの皿細うどん を用意して。
えびササミを酒塩カタクリ粉まぶして多い目のエコナオイルで6分くらい炒め
(青ジソと岩のり)以外を炒めて皿に移して出来上がりです。
青じそは生で最後に乗せます。
シニア族の 長崎皿うどんサッパリ料理でした。