長野店を閉め、鎌倉に行くようになって、
改めて自分に自信がでてきた。
ずっと全力で精一杯頑張ってきたけど、
頑張るだけで、要領悪いし、
「なんでそんなに頑張るのか?バカみたい!」
とも言われたけれど、
やっぱり経営者として頑張ってきたことが、
今、違う立場になって、
改めて、大きな力になっていることを感じる。
まだまだ客観的に見ることができるせいもあるけれど、
ものすごく鈍感だと思っていた自分が、
次から次へといろんなことに気が付くことに驚くし、
この方がいいよな、とか、
お客様、気持ちよくお買いものできるよな、とか
それがどんどん行動できる自分にも驚く。
マンネリ化して、鈍感になる前に、
できる限りたくさんのことを改善して、
いい結果になるよう頑張ろう。
------------------------------------
今日のキムチレシピ:豆腐とキムチのひき肉あんかけ
------------------------------------
28日(金)のお弁当
朝の暗い時間に写真を撮るので、どうもきれいじゃないっ
・ハンバーグ
・ポテト
・にんじんのグラッセ
・ちくわとピーマンの炒め物
・ブロッコリー&ミニトマト