一宮のオムライスの名店、「エグロン」。
なすとソーセージの半熟オムライス。
デミグラソースのハンバーグ半熟オムライス。
うまい。
そして、Kさんに教えてもらった、いま一押しのお好み焼き屋さん。
「ねぎぼーず」。
お客さんもいっぱい。
大きな鉄板で、じゃんじゃん焼いてます。焼いて持ってきてくれるパターンのお店。
お好み焼き。
ふわふわで、激ウマ。
そして、こいつが一押しの「円空焼き」。
餅と、チーズがたんまり。薄く焼いた生地で包み込んでます。
ダイナミックでボリューミィー。
おもちとチーズがとろとろっと流れ出てきて、
激ウマ。
あ~~お腹いっぱい。
おまけ。
通りかかってみつけた
唐揚げ屋さん。「おどる唐揚げ」。
ご紹介まで。。。
なすとソーセージの半熟オムライス。
デミグラソースのハンバーグ半熟オムライス。
うまい。
そして、Kさんに教えてもらった、いま一押しのお好み焼き屋さん。
「ねぎぼーず」。
お客さんもいっぱい。
大きな鉄板で、じゃんじゃん焼いてます。焼いて持ってきてくれるパターンのお店。
お好み焼き。
ふわふわで、激ウマ。
そして、こいつが一押しの「円空焼き」。
餅と、チーズがたんまり。薄く焼いた生地で包み込んでます。
ダイナミックでボリューミィー。
おもちとチーズがとろとろっと流れ出てきて、
激ウマ。
あ~~お腹いっぱい。
おまけ。
通りかかってみつけた
唐揚げ屋さん。「おどる唐揚げ」。
ご紹介まで。。。