レンコンのピリ辛煮(4/9朝食) 2013-04-09 | 今日のごはん♪ 根菜類の炒め煮は常備菜に向くので、夕食後に作ることがある。 レンコン・にんじん・インゲンをゴマ油で炒め 醤油・砂糖・酒などで甘辛く味付けし、汁気がなくなるまでふたをして煮たもの。 朝食やお弁当にあれば便利な常備菜 « 4月8日(月)のつぶやき | トップ | 4月9日(火)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます