そば焼酎_珠玉... 2008年11月08日 | Drink そば本来の風味を最大限に活かすため全量そばを贅沢に使用しました。お湯割り、そば湯割りなどでもそば特有の香りとほのかな甘味が絶妙なバランスを有する本格極みそば焼酎です。 高千穂酒造株式会社のHPより ロック○お湯割り◎ 高千穂は新婚旅行で行った思い出の場所です... 夜神楽は神秘的な雰囲気でした... この頃は日本酒メインで、焼酎はまったく飲んでいませんでしたが... これで焼酎、あとバーボンが昨日なくなったので、 今週は発泡酒のみと休肝日を作り、酒を控えてみようかな? #お酒・お茶 « 伝来(BlogPet) | トップ | 今秋のドラマ_11/03週... »
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