純米大吟醸_松竹梅 特撰 。。。 2020年01月26日 | Drink 原材料名/米(国産)、米麹(国産米) アルコール分/15.0度以上16.0度未満 精米歩合/45% 宝酒造(京都市伏見区) 冷やしてが お勧めのようですが いつものように 常温吞みです。。。 #酒 #純米大吟醸 « 趣味もの@2020/01/26 。。。 | トップ | 純米吟醸_福寿 。。。 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する