純米大吟醸_湊屋藤助 。。。 2024年09月08日 | Drink 原材料名/米、米こうじ(新潟産米麹淡麗100%使用) アルコール分/15度以上16度未満 精米歩合/50% 白瀧酒造(新潟県南魚沼郡) これも冷酒で呑みました 。。。 #酒 #純米大吟醸 #白瀧酒造 « 純米大吟醸_松竹梅 。。。 | トップ | 果実酒_丹波ワイン・ワイナ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する