モトログ ~ある診断士の終わりなき挑戦~

居酒屋がパン屋に変身



「kuroさん、メガハイKSK飲んでいきますか?」
「いやいや昼間ですから(笑)」


どうもkurogenkokuです。


そんなやり取りをスタッフの皆さんとしながら、美味しいパンを買いました。秩父駅前のわんちゃかさんが、関東で人気のベーカリーズキッチンオハナのパンの販売をすることになりました。

【石窯パン工房 ベーカリーズキッチン ohana】
http://www.ohanabakerys.com/



普段はツマミをつくっている店長が、揚げパンをあげてるのがなんとも。社長って昼間から仕事してたっけ?
居酒屋営業は自粛されていますが、すぐに業態転換してスタートを切るあたりが、やはり名社長ですね。


定休日は月曜日。その他は11時~17時まで営業。
当面の間は続けるようです。


コロナで休業と言っても、社員にとってはとてもつらいこと。生き生きと働いている姿を見て、やっぱりこういうのがいいなぁと思ったりしました。












ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「中小企業診断士」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事